本文目录一览

1,我的朋友信仰基督教马上要结婚了请帮我写一些祝福词我文化

赞美天上的神做成这件美好的婚姻,愿你们的结合像利百加嫁给以撒一样,愿你们一生一世有主的同在,愿你们做有福之人的同时也成为多人的祝福!
谢天父恩,赐我食物,但愿食之,能长精力,不生病痛,能做好人,服事天父,我求天父,全靠耶稣,真心愿求,阿门!

我的朋友信仰基督教马上要结婚了请帮我写一些祝福词我文化

2,婚礼现场信基督的父母祝词

可以祝他们和而为一,无论顺坑、逆境,丰富、贫穷,健康、疾病,都要互相信任、珍惜;无论是现在还是将来,都要彼此忠诚相伴,夫妻恩爱,不离不弃,一生不渝,直到永远!
按乡下男方信基督教,婚礼习俗没有现成的规定。掌握一个原则,不搞带有迷信色彩的婚礼活动,婚礼前后,都不要把其他宗教的传统习俗带进你们的婚礼中。——耶稣爱你们,以马内利!

婚礼现场信基督的父母祝词

3,朋友结婚想送一句圣经中的祝福语

1、婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!2、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!3、愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会、国家的一大贡献!4、愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!5、愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处!6、愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!7、愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!!8、祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!9、祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!10、两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!11、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

朋友结婚想送一句圣经中的祝福语

4,基督徒结婚的祝福祷告

是弟兄吗?还是姐妹?首先祝贺你的那位姐姐呀!上帝必赐福予她与她的家庭!我想你不妨先去查找一下圣经中有关丈夫和妻子的经文.如以弗所书5章22-32节;彼得前书3章1-7节等.如果你是牧师要讲道的话,那你要多准备才是噢.如果你只是去做祝福祷告的话,那么我想给你一个建议,我相信这个一定最有效.那就是向天父祷告,求圣灵引导你讲出当讲的话,也多灵修,与父神有个好的关系,而且在祝福的时候是出自真心地在主里以主的爱去祝福他们的.这样其实就可以啦.不要太担心哈.就像你知道的,祷告并非事先背下来的,乃是圣灵引导我们去做的,所以不要担心,只要信靠神就一定没问题. 啊,对啦.还有一个是很重要的啊.就是要知道你做的是祝福祷告,所有的祷告是给谁听的呢?不是说给在场的弟兄姐妹或者来宾听的,最重要的乃是你说给神听的,是你与神最亲密的对话噢,你要感谢神带给你这么好的姐姐,也那么爱他们,让他们在主里结合,然后愿主能看顾他们在主里合一,彼此相爱,互相扶持,传扬主的福音,做基督的香气.愿神悦纳他们,赐福予他们及他们的家人.感谢神的美妙的计划和安排.一切的荣耀都归予神!奉主耶稣的名祷告!阿们! 别担心哈...每个人的祷告都不一样,只要是用心灵和诚实去祷告去祝福,神一定悦纳你的!愿我们的父神并主耶稣基督赐予你祷告的智慧.愿圣灵亲自引领你!阿们!

5,谁能告诉我在圣经的关于婚礼父母贺词方面的词句谢谢

愿上帝赐福与你们 与你们同在 凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。 也可以说祝福词 一般都是长老说的就是 :愿恩惠、平安从上帝我们的父并主耶稣基督归与你们
西式婚礼里面有好··百度一下!再看看别人怎么说的。
献给一切尊重神圣婚姻的青年——基督教婚礼祝词  婚誓问答  (主礼人先问新郎,再问新娘;二者问答词均同)  (主持人要求打新郎新娘携手上前)  (主持人:(新郎、新娘),愿神赐福于你们;今天,教会在上帝面前聚集,在圣堂内为你们公行神圣隆重的婚礼。婚姻是蒙福的、是神圣的、是极宝贵的;所以不可轻忽草率,理当恭敬、虔诚、感恩地在上帝面前宣誓,成就基督徒婚姻的要求!下面由主礼牧师主持神圣的婚誓问答:) 《新郎新娘答》——我愿意!!  赠送(或交换)结婚礼物  (主持人:求神赐福,使这戒指成为你们永远誓言的凭据,愿你们从今以后彼此相爱、永不分离、相互约束、永远合一!)  赠送戒指、鲜花等!  主礼人:我奉至高的圣父、至爱的圣子、至圣的圣灵宣告你们成为夫妇;上帝所结合的,人不可分开。上帝与你们同在,直到永远,阿门!  婚礼贺词  今天,我带着喜悦、感恩的心情,代表教会向你们致以衷心地祝愿:  主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比天空更高更长,你们的情比大海更深更广!  婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你们和你们的家庭! 在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再分开,并且奔腾不已,生生不息!  愿你们的爱情,比美酒更美;比膏油更加馨香;比蜂房滴下的蜜更甜;且比昂贵的财宝更加珍贵!  愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!  愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一起每日每夜述说着神的作为与荣耀!  愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!  愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结出果实的葡萄树!  愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!

文章TAG:基督徒  祝福  结婚  贺词  基督徒祝福结婚贺词  
下一篇