1,做生意要念什么咒能发财

紧箍咒
这个主要是看您自己做什么生意,生意不同,需要念和修的戒持也是不同的,大多是念白财神咒。白财神又名白宝藏王,乃是观世音菩萨的慈悲化现。 此白财神法专为修行人资财具足,功德甚大。此乃本尊白财神之愿力。修习此尊法,可祛除贫病穷困之苦,消除业障,增上顺缘,受用无虑。 以修法者能否发菩提心为前提,行者当以观世音菩萨之大悲心为本,常行无相布施,照顾贫苦大众,自然如愿成就。断不可用所得之财,恣为自己享受,是为至要。)请施主记得多行善事。无量寿佛。白财神咒唵 贝玛 卓达 阿里呀 针巴拉 司达呀 吽呸。 一般也认为《雨宝陀罗尼经》是生财的,但是还是建议也要通读一些其它的经文。 好的吉祥物,建议到红绳周家一对一定制两根水蕴类的红绳戴戴,本人戴的就是这款带了五根。

做生意要念什么咒能发财

2,请问一下无病发财咒108遍默念可以吗

无病发财咒就这是属于佛教的一个咒语,经常去念这种咒语这样对于自己业力的增加非常的好,而且有助于自己的财运增长。佛教诞生距今已有两千五百多年,是由古印度迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)王子乔达摩·悉达多所创(参考佛诞)。西方国家普遍认为佛教起源于印度,而印度事实上也在努力塑造“佛教圣地”形象。这使得很多人产生佛祖降生在印度的错觉,这让尼泊尔民众一向不满。佛教也是世界三大宗教之一。佛,意思是“觉者”。佛又称如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、世尊。佛教重视人类心灵和道德的进步和觉悟。佛教信徒修习佛教的目的即在于依照悉达多所悟到修行方法,发现生命和宇宙的真相,最终超越生死和苦、断尽一切烦恼,得到究竟解脱。更多关于无病发财咒108遍默念可以吗,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/2561331615575921.html?zd查看更多内容

请问一下无病发财咒108遍默念可以吗

3,谢谢有啥发财的咒语吗

因为发财符咒是为有缘人用的,自己用不行。如果可以社会不就乱套了。每天不要上班,出外打工,所以符咒是给有缘人的等有缘人,不是每个人都可以用,谢谢对我的回答满意请采纳。
雨宝陀罗尼心咒:òng,哇苏陀哩,缩哈。任何发财咒不是白发财的,不光要精进多念,你还要发愿,你一旦发财了,就要拿出大部分钱,布施给穷人们,这样才会奏效。
1. 听了,能发随喜心,随喜别人布施,应该是可以发财的。2. 但是如果自己过去没有布施,没有供养福田,恐怕是不行的。应重视自己发心去布施。3. 除了念咒语,还要发心,继而广修布施业。最好能参考《金刚经》和《地藏经》关于布施的细节与发心,会导致不同的功德。4. 印光大师云:【功德由心愿而广大,果报由心愿而速获。】

谢谢有啥发财的咒语吗

4,持 黄财神心咒 黑财神心咒 财宝天王心咒这几个咒要传承灌顶吗 搜

  财宝天王修持方法   修行前的准备   这个修行仪式是由密宗来的,但佛教也有类似的修持方法。   依一般密教的规定,要修法、念咒语,必须先皈依金刚上师,修本尊法,经上师认可后,才能修别的   法。而且修另外的法,也须由上师做那个法的灌顶后才可修持。(其实佛教修行也要皈依的)   有皈依上师修密宗的朋友,可请您的上师传授财神法及心咒。   未皈依的朋友,可参考下述内容修持,亦有效果。   (有关皈依及灌顶的相关知识,请至讨论区查看)   本尊法及灌顶   未皈依灌顶的朋友,显雨建议采行的方法,是持诵观世音菩萨的名号,及六字大明咒。以观世音菩萨   为修行的本尊。   一般会要求修行者每日不断持诵本尊心咒,累计至少达十万遍以上,才可修行他法。这样修法时,经   由本尊加持,修法才有效果。   所以,请未皈依受戒的朋友,先花二十天的时间念「南无观世音菩萨」及「唵嘛呢呗美吽」,每天五   千遍(大约1~2小时就可念完),默念或诵念皆可。   开始修持   一、沐浴净身、洗头刷牙、著整齐服装   (不可著内衣短裤),可不穿鞋袜。   二、将桌上无关杂物暂时移开,将财宝天王法像及供养瓶放置桌上,可点檀香或薰香精油。   三、念清净咒(一般佛学课诵本皆有)   净口业真言:唵 修利修利摩呵修利 修修利 梭哈   净意业真言:唵 嚩日罗达呵贺胡   净身业真言:唵 修多利修多利 修摩利修摩利 梭哈   安土地真言:南摩三满多 母驼南 唵度噜度噜地尾 梭哈   (可能有些字不同,因为要让大家看得懂,发音能接近梵文原音,故改了一些字)   四、念「南摩阿弥陀佛、南摩观世音菩萨」各三遍,礼拜三遍(当作阿弥陀佛及菩萨在前面一样,对   空礼拜即可)。   五、念皈依咒「南摩古鲁贝、南摩不达耶、南摩达摩耶、南摩僧伽耶」三遍。   六、此时方可坐下。   七、诵经至少一遍,阿弥陀经、金刚经、观世音菩萨普门品等皆可。回向。   八、诵念财宝天王心咒「嗡 贝也 萨哇那耶 梭哈」,至少108遍。   九、想像空中降下一顶镶满珠宝的皇冠,供奉给财宝天王。   十、念祈愿文:「弟子○○○以法冠及五色诸宝,供养天王。愿天王加持弟子,工作事业顺利。愿求   世间财宝,增长修行,常行布施。」   十一、感谢财宝天王,礼拜。念「南摩阿弥陀佛、南摩观世音菩萨」各三次。   结束修法。   其他   每日早晚各做一次。   这个方法及步骤,不是正统的做法,但为配合现代人生活步调及种种不便。特别修改并简化了一些步   骤。   上述第一项,少有人一天洗两次澡,但至少要洗手、洗脸。   修持态度   钱不会从天上掉下来   可能有人会想「啊!这是骗人的,所以才要这样说,怕钱财没求到,被人骂。」   呵,我是满担心这一点的没错。但不能这样解释。   这个财神法,是用来祈求「顺利找到工作」、「希望加薪」等,像现在就该祈求「老板生意变好,今   年可以领年终奖金」(呵呵!希望我的员工会这样想。)   所有的正神,都是希望人们工作勤奋,一个善良努力的人,加上正确的求财观念,才会得到神明的眷   顾。   若是不想工作,对工作挑三捡四,整天只想发财的人。拜再多,神也不理你。   布施   这是不管那一教、那一派都推崇的做法。不论国内外,基督天主都一样。   布施可以让人获得金钱。   佛教更绝,就像「中国人吃什麼补什麼一样」,布施什麼得什麼」。   所以要钱就要捐钱罗!   显雨的观念是认为,这是在培养我们对钱的心态及观念:   钱是要流通的。   对贫苦之人不可吝啬。   没有钱,难免急著赚钱,但心不可为钱所苦。   『在艰苦的时刻,依然能为他人设想的人,神必不会亏待。』(基督教)   钱财的流通,要正向循环。好的出去,好的回来。坏的出去,就坏的回来。   心若被钱财绑住,一天到晚担心烦恼,就无法在赚钱的机会来临时,做最好的选择。以至於赚不到钱   、找不到工作。   如何布施   一、每月不论有没有赚钱,有没有赔钱,要提拨一笔金额出来帮助他人。   即使只有一百元也好,一定要捐赠给比我们更需要帮助的人。你会觉得自己仍有能力帮助别人,就   不会认为自己很苦、很可怜。   我常常看见吃好穿好、常逛街看电影的人,一天到晚喊穷,抱怨信用卡不够。为了集点换布娃娃,   努力刷卡消费的人也很多。   这种人要来求财神法,『一定无效』!   二、为什麼要每月呢?可不可以存一年,再一次捐出来?   不是不行,但是即使捐出去的金额一样多。但每月捐一次效果,比一年捐一次好上N倍!   因为你在相同时间内多做了十一次布施!如果把布施的效果当做复利计算的话,你就知道差多少罗!   三、有限定对象吗?   显雨不建议,但也不反对捐赠寺庙。但相对於盖寺修庙,台湾还有很多人需要这笔钱,不是吗?   另外,我也建议你捐给有登记的财团法人,如某某基金会这一类的。他们会将这笔钱,做有效的运用   。而且,若你每年需要报税的话,这些团体会给你收据,可用来抵税哦!   对於路边乞讨的游民,也不妨布施,虽然不知道真的假的,或你对他们的游手好闲不以为然。但我认   为,即使是假的、或是不肯工作的,都是为心所苦、被心念、罪报所限制的众生,在你布施的同时,也   请你祈祷他们,能早日走上正途吧!

文章TAG:发财  108  做生意  生意  发财咒108遍  
下一篇