1. 我们的悔罪

亲爱的耶稣耶和华,我们在你的面前,谦卑地祈求你的饶恕和怜悯。我们知道我们的罪恶已经远离你的荣耀。我们主动地承认我们在生活中常常违背你的旨意,忽视你的教导。我们犯了许多错误,犯了许多罪,悖逆了你的命令,有时候连你的话语都不听。我们愿意在你面前诚实地承认我们的过错,认识到我们需要你的赦免和慈悲。

1. 我们的悔罪

2. 向耶稣耶和华献上我们的祈求

耶稣耶和华,我们向你祈求和恳求,求你的祝福和援助。我们信靠你的能力和智慧,知道你是无所不能的神。我们相信,在你的帮助下,我们可以做到任何事情。我们祈求圣灵的指引和力量,带领我们追随你的旨意。主,我们祈求你的治愈和保护,保护我们不受任何伤害。主,请领受我们的祈求,以你的慈爱和怜悯来回应我们的祷告。

3. 我们为需要帮助的人祈祷

主,作为信徒,我们一起为需要帮助的人祈祷。我们祈求你保护那些在战争和疾病中受苦的人们。我们祈求你保佑那些无家可归、孤独无助的人们。我们为那些身陷绝境的人们祈祷,求你的帮助和祝福。我们祈求你助力那些受迫害和残酷待遇的人们,请你以你的慈悲来保护他们,赐予他们平安、希望和力量。

4. 感恩和颂赞

主,我们感谢你的慈悲和慷慨,赐予我们大爱和智慧。我们感谢你的祝福和恩典,不仅仅是我们个人,也是我们生活中的每一个人。我们颂扬你的名字,感恩你的保护和引导。我们赞美你的拯救和救赎,因为你爱我们,我们可以过完整和幸福的生活。我们感恩你的大能和智慧,因为你的帮助,我们可以充满力量,在生活中做出更好的成就。愿所有荣耀和感恩都归于你,主耶稣。阿们!

在这个充满挑战和诱惑的时代,我们知道我们离不开耶稣耶和华的关爱和怜悯。我们祈求圣灵的帮助和平安,带领我们远离罪恶,走上对的道路。我们祈求耶稣耶和华的保护和护佑,使我们免受邪恶和伤害。愿忏悔和祈求赐予我们平安和祝福,让我们在耶稣耶和华的帮助下过完整的和幸福的生活。阿门!


文章TAG:基督教  祷告  深情  耶稣  基督教祷告词  
下一篇